妊娠・出産 産後22日です🙋♀️結構、悪露が減ってきたなと思うんですが出血量が減っ… 産後22日です🙋♀️ 結構、悪露が減ってきたなと思うんですが 出血量が減ってく=子宮に残ってないって解釈で いいんですかね?🤔🤔 子宮に血が残ってると1ヶ月健診で 掻き出し?みたいなのされると聞いて ビビってます…😱😱💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 悪露 産後 健診 出血量 Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント ひなと 私は出血ほぼなくて検診行ったら ドロっとした血が出口塞いで中に血が残ってました💦 処置してもらいましたが少しだけチクッとしたくらいでした🙆♀️ あとは薬を処方され1週間飲みました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント