※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝が先生の抱っこで20分だけで限界。帰ってからも寝てくれないか悩んでいます。

家で昼寝させようと思って13時にお迎えに行ったら、先生の抱っこで限界を迎えて20分昼寝したそうです😴もう今日は帰ってから昼寝してくれないですかね?だいたい寝てくれないですよね、、つわりキツいので寝て欲しいです😂寝かしつけをするか悩みます。。

コメント

nakigank^^

とりあえず寝かせつけてみてはどうですか?
息子なら完全に寝ないので寝てくれないのきついですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局寝てくれませんでしたが、ゴロゴロしていたら体が楽でした😢夜は早く寝てくれてよかったです!!

• 10月14日
もちぱく

一緒にベッドにゴロゴロしてたら寝はしなくても休めないですかね🥺
保育士なんですが保育園のリズムは早いので、今度はお昼寝前なら12時、それに間に合わないなら起きる15時頃お迎えでいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんのご意見、ありがたいです🙇‍♂️✨
    そうなのですね!!いつも13時に迎えに行くと寝てしまってることが多かったのでこれからは1時間早めることにします😳✨結局お昼寝はしませんでしたが、夜早く寝てくれてよかったです。

• 10月14日