子育て・グッズ 搾乳機、いつまでつかいましたか?新生児の頃はよくつかっていたのですが… 搾乳機、いつまでつかいましたか? 新生児の頃はよくつかっていたのですが、最近めっきり使わず。 今断捨離中なので捨ててしまおうか悩んでいます。 刺し乳なので搾乳機ではほとんど絞れず。 張っている時はお風呂で絞り捨てるので搾乳機の出番はもうないように思います😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り お風呂 新生児 断捨離 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も迷って捨てようかと思ってましたが、卒乳の時に使うかな、、、と思って一応取っておいています 10月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ いつか使うかもしれないし卒乳までは取っておいた方がいいですよね! ありがとうございます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
いつか使うかもしれないし卒乳までは取っておいた方がいいですよね!
ありがとうございます☺️