雷注意
うちは明日誕生日です♫
おもちゃはほんといらないので滑り台にしました😂

ポポタン
お絵描きが好きなので水ペンでお絵描きマットにしようかと考えてます。

ねりわさび
3歳まで特に誕生日とかクリスマスとかでプレゼント買ってないです😅
ケーキとご馳走だけです。
普段からオモチャよく買うので不要かなーと💦
今度は4歳で初めての誕生日プレゼント買おうと思ってます。
自転車にしようかなーと
雷注意
うちは明日誕生日です♫
おもちゃはほんといらないので滑り台にしました😂
ポポタン
お絵描きが好きなので水ペンでお絵描きマットにしようかと考えてます。
ねりわさび
3歳まで特に誕生日とかクリスマスとかでプレゼント買ってないです😅
ケーキとご馳走だけです。
普段からオモチャよく買うので不要かなーと💦
今度は4歳で初めての誕生日プレゼント買おうと思ってます。
自転車にしようかなーと
「2人目」に関する質問
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
2人目のイヤイヤ期も普通にしんどかった方いますか?😭 上の子で経験したし少しは慣れてるはず!と思っていたのに、普通にイライラしてしまいます。 1人目のイヤイヤ期も大変だったはずなのに、時間が経って記憶が美化…
3ヶ月ほど前、2人目を8週で流産しました。 欲しくて作った子でしたのでショックでした。 染色体異常だったので仕方のないことですが 今でも割り切れません😭 妊娠中たまたまた一緒にお酒の場にいた 友人にまだ初期だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント