妊活 只今 第2子妊活中の排卵期です❤️タイミングを頑張る為に寝不足です。排… 只今 第2子妊活中の排卵期です❤️ タイミングを頑張る為に寝不足です。。 排卵期に限って早く寝てくれない息子👦🏻 タイミング取れるかなと不安になってイライラしてしまったり、みんなこうゆう場面を乗り越えて第2子、第3子👼🏻に会えてるんだなーって勝手に思って頑張ってます😄 みなさん頑張りましょ!!! 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 排卵 息子 妊活 寝不足 jurii(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ❀sawàtdii❀ うちも子供が早く寝てくれなくて 排卵期タイミング毎回焦ります。 旦那も平日は仕事疲れで寝てしまうし‥ お互い授かれるよう頑張りましょうね! 10月14日 jurii 旦那の疲れ具合もありますよね🥲お互い頑張りましょ☺️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurii
旦那の疲れ具合もありますよね🥲お互い頑張りましょ☺️✨