妊娠の可能性がある症状について質問です。下腹部痛、胸の張り、頭痛、腹痛、便秘以外に、膣から空気が漏れることが最近あるそうです。
妊娠したかも?って思う時…下っ腹はチクチク痛む、胸は張ってる、頭痛、腹痛、便秘のほかありますか?最近は膣から空気が漏れます!
- まあちゃろ♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

らら
わたしは熱ぽかったです。寒気があってだるく風邪かなー?!て感じでした。
特に膣に違和感はありませんでした

あひるこ
私は脳貧血がすごかったです!立ってるとふらふらして、変な病気で死ぬのかと思ってました(笑)
-
まあちゃろ♡
立ちくらみみたいな感じですか?それは怖いですよね。°(°`ω´ °)°。
- 10月7日
-
あひるこ
立ちくらみというより、常に頭の方だけ涼しくてサーっと血の気が引いているようなきもちわるい感じです(´;ω;`)
- 10月7日
-
まあちゃろ♡
えー!そうだったんですね😭💦
その症状っていつぐらいになりました?- 10月7日
-
あひるこ
6週くらいです!吐き気も微熱もあって、怖くて病院に行ったら妊娠してました!
╭( ๐_๐)╮- 10月7日
-
まあちゃろ♡
妊娠6週!!その辺りからつわりが出てくるんですかねー?。°(°`ω´ °)°。
- 10月7日
-
あひるこ
人によると思いますよー♡
私は6wから18wになる今もなお悪阻が終わってないですが、ずっとつわりがない人も居るし、前半無くて後半出て来る人も居るし、12wくらいまででつわりが終わる人も居たり、様々みたいです!
つわりは「普通はこうだ!」っていうのが無いですよ
( *´ω`* )
つわりにならないといいですね♡
私はつわりが長すぎてイライラして仕方ないです(><)- 10月7日
-
まあちゃろ♡
つわり長くて可哀想ですー。°(°`ω´ °)°。
私はどうなんだろう!!けど楽しみです♡
今下っ腹がチクチク痛いです😭- 10月7日

かんまま
私は股関節が痛かったのと、
ものすご〜く眠かったです😪
-
まあちゃろ♡
股関節が痛いんですね😳初めて聞きました!!何するにも眠たいですよね〜
- 10月7日

みゆ☆ミ
私は一人目妊娠してるときに、お風呂の湯気でいつも気持ち悪くなりました(^o^;)(湯気がだめだったので温かい物はNGでした💦)
後、喉がめっちゃ渇きました💦
水分補給してもすぐにまた喉渇いてて、飲まなかったら口の中が渇いて気持ちわるかったです*_ _)
糖尿病かも?!って思ってたら妊娠してました(^^)
-
まあちゃろ♡
えっ!お風呂の湯気でも気持ち悪くなっちゃったんですね!!私は喉が朝起きると痛いです笑笑
- 10月7日

jasmine
1人目はすごく胸が張って
生理前と違うと思い予定日に
検査薬したら妊娠でした!
2人目は予定日過ぎても
生理がこなくて、
お腹の皮膚が乾燥して
かゆくなり調べてみたら
妊娠の兆候であるみたいで
検査薬したら妊娠でした!
人によって違いますよね!
-
まあちゃろ♡
お腹の皮膚が乾燥?初めて聞きました!!
人それぞれですね。°(°`ω´ °)°。- 10月7日
まあちゃろ♡
確かに寒気あります!!風邪の症状と似てますよね♪