断乳ケアについて質問です! 断乳してからどのくらいで断乳ケアにいきま…
断乳ケアについて質問です!
断乳してからどのくらいで断乳ケアにいきましたか?
1週間後とかに全部絞りきったら、その後、張り返しとかはないですか??
- 初めてのママリ
コメント
ママリ
断乳した日を含めて3日目に自分で全部搾り取りました。
その後張り返しはなかったです😌
断乳ケアについて質問です!
断乳してからどのくらいで断乳ケアにいきましたか?
1週間後とかに全部絞りきったら、その後、張り返しとかはないですか??
ママリ
断乳した日を含めて3日目に自分で全部搾り取りました。
その後張り返しはなかったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
【乳首の激痛 白斑について】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から右の乳首がめちゃくちゃ痛く、さっき気づいたのですが、乳首に白い点(白斑?)ができてきました。 おっぱい自体は張りっぽい感じですが、飲ん…
2歳2ヶ月差で下の子が産まれる予定です やはり上の子は寂しい気持ちになったり 嫌な気持ちになったり赤ちゃん返りしたり するのでしょうか? 毎日赤ちゃんが産まれても◯◯のこと 大好きだからねとは伝えていますが、、、
夕方に喉に違和感… 鼻がちょっとむずむず… そして今、鼻ダラダラの喉イガイガ 35週目にして風邪ひいたっぽいです😭 普段なら子供からの風邪ももらわないし 仕事柄クラスターにだって打ち勝ってきたのに 妊婦は気をつけてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
3日もたてば、張らないものなのですね!
ありがとうございます😊