はじめてのママリ🔰
私も早めの産休に入り毎日暇を持て余してます😭😭
上の子が保育園に行ったあとは家事してゴロゴロしてます...そしてママリずっとしてますw

はじめてのママリ
Twitterとかでも結構アカウントに〇wとか書いてる妊婦さんいる気がしますよ😊そういうのみてみるのもありかと!
私も一人目の時早めに産休に入り、コロナ前だったのでカフェとか行きまくってましたがある程度して寂しくなりました💦しかし、子供が生まれた今、あの時間の貴重さをすごーーく身に染みてます。ゆっくりAmazonプライムでドラマ見たり、育児本読んでみたり、ぼーっとしたり、昼寝したり、マタニティ ヨガやってみたりとか。←今全部したいのに、上の子育児で全くできず、妊婦の余韻?楽しみ?ゼロです😅
とにかく産まれたら自分の好きなことは好きな時間にできなくなることが多いので、どうかゆっくり自分の時間を楽しんでください😊

ママリ
めちゃくちゃ気持ちわかります🥺💕

arashi520
まだ妊活中ですが😭
妊婦さんの幸せオーラ欲しいです😁
本日、高温期12日目でうっすら陽性でした。
どんな感じで陽性でましたか??

まい
LINEのオープンチャットなら、妊婦、プレママ、○月生まれ、地域とかで検索するとたくさんコミュニティ出てきますよ♪
けっこういろんな情報得られますし、雑談🆗なところは賑やかなのでおすすめです。
コメント