コメント

24
全く同じです。
私も義理親と揉めて旦那が味方になってくれませんでした。心療内科へも通っています
それで娘を妊娠中から産後1年半レス状態で旦那を拒否してしまっていましたが、旦那とも何度も話し合いを繰り返し旦那の娘への愛情と家事育児を手伝ってくれるようになったことで少しずつ少しずつ自分も心を開けるようになりました。
2人目が欲しかったのもありレスは無くなりました。
まだ完璧にではないですが改善されました。
24
全く同じです。
私も義理親と揉めて旦那が味方になってくれませんでした。心療内科へも通っています
それで娘を妊娠中から産後1年半レス状態で旦那を拒否してしまっていましたが、旦那とも何度も話し合いを繰り返し旦那の娘への愛情と家事育児を手伝ってくれるようになったことで少しずつ少しずつ自分も心を開けるようになりました。
2人目が欲しかったのもありレスは無くなりました。
まだ完璧にではないですが改善されました。
「旦那」に関する質問
昨日家族でお出かけしてて、子どもがちょっとしたことでごねたことで、旦那の機嫌が悪くなった… そして私が家で子どもたちにゲームとYouTube見過ぎ!と怒ってたらそこからまた不機嫌に😑 夜のおやすみもなく自分の部屋に…
入院最終日赤ちゃんが初めて3人目で黄疸引っ掛かりました、赤ちゃんのみ退院日伸びます、これって無事に成長できますか😵べつに何かの病気や障がいじゃなさそうですよね 私じゃなく別のお母さんと看護師さんが話してるの…
もう旦那なんなん!!?💢💢 頭マジでいかれとる!! 夜中にポテチ食べてたみたいやけど朝起きたらパントリーに食べかけ置いてあり凄い軽いから開けたらまさかのこんだけしか残ってない!! 何で?何で食べきらんの? こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そーだったんですね!私はもう2年もたつのですが、まだだめで😥