コメント

23
全く同じです。
私も義理親と揉めて旦那が味方になってくれませんでした。心療内科へも通っています
それで娘を妊娠中から産後1年半レス状態で旦那を拒否してしまっていましたが、旦那とも何度も話し合いを繰り返し旦那の娘への愛情と家事育児を手伝ってくれるようになったことで少しずつ少しずつ自分も心を開けるようになりました。
2人目が欲しかったのもありレスは無くなりました。
まだ完璧にではないですが改善されました。
23
全く同じです。
私も義理親と揉めて旦那が味方になってくれませんでした。心療内科へも通っています
それで娘を妊娠中から産後1年半レス状態で旦那を拒否してしまっていましたが、旦那とも何度も話し合いを繰り返し旦那の娘への愛情と家事育児を手伝ってくれるようになったことで少しずつ少しずつ自分も心を開けるようになりました。
2人目が欲しかったのもありレスは無くなりました。
まだ完璧にではないですが改善されました。
「旦那」に関する質問
旦那のダブル不倫が発覚しました。 相手から慰謝料を取るか悩んでます。。 ◯一年半の間毎日LINE ◯女性から声をかけ(既婚者と知ってて) ◯猛アピールを始めて、LINEを聞いた。 ◯絶対バレないようにと、LINE Worksでやりと…
旦那がすぐに私に 「不倫?男?」など聞いてくる のがかなり腹立ちます。 別に私はそういうことしたことあるわけじゃなく、男友達とかもいないです。 単に旦那が心配性?みたいな性格で。 どこか行っても「ナンパされなか…
質問です💦 考えれば考えるほどわからなくなってきました😭 1年前に旦那が家を出て行きました。別居状態です。 その時に30万だけ置いて行ってくれました。 その後のお金の工面は全くないです。 で、今回子供のコルセットを…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そーだったんですね!私はもう2年もたつのですが、まだだめで😥