はじめてのママリ
ぎっくり腰の経験ありますが、確かに初日と翌日は痛いですが、段々痛みに慣れますし、痛み止め飲んでサポーターするしかないのでね、、、。
案外立ってる方が楽だったりするので、皿洗いくらいはできるはずです!笑
はじめてのママリ
ぎっくり腰の経験ありますが、確かに初日と翌日は痛いですが、段々痛みに慣れますし、痛み止め飲んでサポーターするしかないのでね、、、。
案外立ってる方が楽だったりするので、皿洗いくらいはできるはずです!笑
「夫」に関する質問
夫が急に怒りっぽくなったのですが、同じような方いますか? 理由をきいても、怒りっぽくなったつもりはないとのことで、、 普通に会話はしますが、昔ほど一緒にいる時間は減りました。夫が仕事の部屋にこもることも多い…
子供が最近一人で喋ってて、怖い!!大丈夫よ!とか一人で言ってます、ベビーカー乗ってお外行っても色んな物見つけて、あ!おばけこわーい!とかゾウさんどこかなー?とか言ってます。歌歌ってたりすごく頭の中が騒がし…
妊娠検査薬が陽性になってから何週目で初診に行かれましたか? フライング検査して4週には妊娠が発覚しました。 仕事の都合上7週目の時でないと初診に行けなそうなのですが大丈夫でしょうか😓 1人目の時が6週に行っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント