お仕事 新潟市で仕事探してます😂どこかいいところないかな😭 新潟市で仕事探してます😂 どこかいいところないかな😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 5 仕事探し 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな条件がいいですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 工場系がいいです😂 軽作業系といいますか、、 できれば髪色自由なところがいいなと😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 私も工場勤務です!東区北区あたりたくさんありますよ🤗 10月19日 はじめてのママリ🔰 東区、北区は家から遠くて😂 10月19日 はじめてのママリ🔰 何区ですか?私は西区で工場勤務です! 10月21日 はじめてのママリ🔰 西区がいいです😊 ママリさんは工場の何系のお仕事ですか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 食品です!寺尾あたりだとマルシンとかお餅とかやってるみたいですよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 派遣とかではないですか?😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 直接雇用ですよ!派遣は私嫌で(゚ο゚人)) 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ なかなか工場勤務のお仕事があったとしても派遣ばかりで🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場系がいいです😂
軽作業系といいますか、、
できれば髪色自由なところがいいなと😂
はじめてのママリ🔰
私も工場勤務です!東区北区あたりたくさんありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
東区、北区は家から遠くて😂
はじめてのママリ🔰
何区ですか?私は西区で工場勤務です!
はじめてのママリ🔰
西区がいいです😊
ママリさんは工場の何系のお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
食品です!寺尾あたりだとマルシンとかお餅とかやってるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
派遣とかではないですか?😭
はじめてのママリ🔰
直接雇用ですよ!派遣は私嫌で(゚ο゚人))
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
なかなか工場勤務のお仕事があったとしても派遣ばかりで🥲