コメント
ママリ
タイミーで働いています。
学校ある月は平日1から2日ぐらい
一回6000円ぐらいの仕事と、土日は旦那が休みなので早朝の仕事朝10時までのをよくエントリーして働かせてもらっています。
長期休みは平日の仕事を入れないようにして子供と過ごしています。
今年から下の子が三年生になったので夏休みからは早朝の仕事行こうかなと考え中です。
ママリ
タイミーで働いています。
学校ある月は平日1から2日ぐらい
一回6000円ぐらいの仕事と、土日は旦那が休みなので早朝の仕事朝10時までのをよくエントリーして働かせてもらっています。
長期休みは平日の仕事を入れないようにして子供と過ごしています。
今年から下の子が三年生になったので夏休みからは早朝の仕事行こうかなと考え中です。
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
人気のお仕事は10人ぐらいの募集でも通知から1分でうまったりするので、雨の日などキャンセルが出やすいのでこまめにチェックして気に入った求人があればどんどんお気に入りに登録しておくといいと思います。
早朝だと品出し、ホテルの朝食係などが多いです。
品出しやピッキング、ビル清掃、飲食店のオープン前の清掃などは人気ある印象です。
はじめてのママリ🔰
タイミーは結構仕事ありますか?
私もタイミー見てますが殆ど資格必要な仕事だったり家事代行ばかりで…
早朝良いですね🙇♂️どうしても昼間ばかりで検索してましたが早朝も見てみます😳
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
絞って見てみます😊