3.4ヶ月前くらいに旦那が出張でずっとホテルに泊まっていました。帰って…
3.4ヶ月前くらいに旦那が出張でずっとホテルに泊まっていました。帰ってきてから結婚指輪がないことに気付き、落としたと思われるホテルや電車の駅に問い合わせてましたが結局見つからずで今も新しいのは買ったりしてないです。
職業柄現場監督なので外で手袋はいたりとかはあると思いますが基本パソコン触ったりする仕事なので仕事で指輪外しているとかは聞いたことはありません。
なんで結婚指輪をわざわざ外してたのか気になったのですが疑うのもなぁと思って気にはしてましたが、気にしないでおこうと思ってましたが未だに気になってでも旦那には聞けなくて😭
いつもジム行く時は外してましたが出張ということもありジム用品は持って行ってなかったのでその可能性はないです🥲
- ぽ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みー
うちの旦那も一度無くしました💦😣 お風呂入る時や会社でシャワー浴びる時外してました💦😣 いつかは無くしそうだなっては内心思ってたので、聞いた時は「やっぱりな」って感じで😰 でもその後、どこに置いたか思い出したようで、ティッシュに包んで置いてたらしく、ゴミだと思ってそのままゴミ箱にポイしてたみたいで😣💦 その後、会社に行き、全ての袋から探しだし、奇跡的に見つかりました😭 ゴミ屋さんもその日は来ていなかったので本当一歩間違えたら、同じ物買いに行くとこでした😭 旦那さん置いた場所、思い出せないんですか?💦
ぽ
外す頻度が多いと無くしそうですよね😭😭
お風呂入る時もつけてたので外すのはジムか指が浮腫んだ時くらいなのでなんでわざわざ出張先で外したん〜って考えれば考えるほど分からなくなってます🙄🙄
見つかったんですね🥺
買い直すとなると高いですもんね😭😭
ホテルに1ヶ月間くらいずっと泊まっていて家には帰ってきてなかったので絶対にホテルで落としたかどこかで落としたかですね😭