その他の疑問 保育園の送迎、自転車通勤です。雨の日のために私用のカッパを買いたい… 保育園の送迎、自転車通勤です。 雨の日のために私用のカッパを買いたいんですが 皆さんのおすすめはありますか? 保育園に行った時にサッと脱げた方がいいのか、 水がすぐ乾くか、弾くようなカッパで そのまま保育園の中まで入れるものか、 カッパを着ることがほぼなかったので これいいよ!ってモノがあれば教えてください!! 楽天やAmazonで買えるものだと嬉しいです(><) 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 2 保育園 自転車 おすすめ 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値段が高いですが…エーグルのレインポンチョ買いました。 脱ぎ着しやすいのと、デザインが好きなので雨の日でも気分が上がります笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント