※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

ユニクロに行く予定ですが、その服を着ることに恥ずかしさを感じています。皆さんは同じ店の服を着て行くことについてどう思いますか。

今日ユニクロ行こうと思うのですが、

私の服の数が少な過ぎて
ユニクロの服を着て行かざるを得ません。笑

そういうのってなんか恥ずかしいなと
思ってしまうのですが、

皆さんはそのお店の服を着て
普通に行けますか?
それともなるべく避けますか?

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃユニクロ!!!!みたいなデザインは避けますが
シンプルなデザインな物だったら気にせず行っちゃいますw

m

私もユニクロの服が多いので、上下ユニクロでユニクロ行く時もありますよ😅
あんまり気にしないです。
似たような服、多いし。

はじめてのママリ🔰

なるべく避けてますけど、うっかり全身ユニクロ着てる日に行っちゃうことあります😂
店員さんにはバレてるだろうなと思うと少し恥ずかしいです。まあそんな客山ほどいるので向こうは路傍の石ころくらいにしか思ってないでしょうが😂

はじめてのママリ🔰

私もユニクロなら気にしません!
そういう方いっぱいいらっしゃると思いますし!

でも、デパート(?)に入っているお店とかで、店員さんに指摘されると恥ずかしいですね😅
店員さんは嬉しくて言ってくれてるとも思うんですが💦

はじめてのママリ🔰

上から下までユニクロ、全くコーディネート出来てないのにいってます笑😅

ぽん

皆さんありがとうございます!
気にされない方が多いと分かり安心したので、無事、ユニクロのワンピース&ユニクロのレギンスでユニクロへ行ってまいりました!✨
私が持ってる服の中で1番上等で今の季節にあってる服だったので、変な服着ていくよりは全然良かったです♪笑
まとめの返信になり申し訳ありません💦
とても参考になりました!
くだらない質問に答えてくださり、皆さん本当にありがとうございました😭