子育て・グッズ 子どもの通帳を作っていなかったのですが、急遽必要になり作らないと行… 子どもの通帳を作っていなかったのですが、急遽必要になり作らないと行けなくなりました! 子どもの印鑑がないので、ひとまず親の私と同じ銀行印を使いたいのですが、同じでも通帳は作れますか? 後日こども用の印鑑を作りたいのですが、銀行印の変更は手続きが大変なのでしょうか😣💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 親 銀行 みあ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント atjn0606 同じでも作れますよ🙆♀️ 変更は窓口でやりますが、そこまで大変でもないと思います。 10月14日 みあ そうなんですね! 良かったです‼️ ひとまず同じ印鑑で作ってきます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
そうなんですね!
良かったです‼️
ひとまず同じ印鑑で作ってきます😊