コメント

まちゃん
オェッってなるのは分からないんですけど完母の子は哺乳瓶でミルクを飲んでる子と比べて飲む時に空気があんまり入らないからゲップよりもおならの方が多いって聞きました!
まちゃん
オェッってなるのは分からないんですけど完母の子は哺乳瓶でミルクを飲んでる子と比べて飲む時に空気があんまり入らないからゲップよりもおならの方が多いって聞きました!
「ゲップ」に関する質問
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
完母で新生児を育てています! 5分ずつ✖️2往復で授乳を目標にしているのですが、 夜中は一往復で終わることがあります😵💫 足裏こちょこちょやゲップさせても深い眠りに入ってしまっていることもあり、咥えてもすぐ寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😯初めて聞きました!ゲップなかなかしないから不安だったんですけど、安心しました!
ありがとうございます♡