コメント
ママリ
何も手助け出来ないですが
頑張って勇気を出して下さい😭今のままじゃ何も変わらないですし、とりあえず無我夢中で無理矢理でも行動に移すのがママリさんにとってこの先幸せなんじゃ無いですかね😭💓
ママリ
何も手助け出来ないですが
頑張って勇気を出して下さい😭今のままじゃ何も変わらないですし、とりあえず無我夢中で無理矢理でも行動に移すのがママリさんにとってこの先幸せなんじゃ無いですかね😭💓
「離婚したい」に関する質問
旦那さんとケンカして10日目です。 謝ってもまだ冷たい反応されたまま。 でも子供の事はすごく可愛がっていて 家の中で盛大に鼻歌も歌う。 機嫌直ったのかよく分からない😨 散々謝ったからこれ以上謝らなくてもいいかなぁ…
本当に辛い、、 不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞けない。 自分の気持ちは離婚したいに傾いているけど、息子がパパ大好きだから息子の気持ちを考えると後一歩踏み出せない。 弁護士探しも難しい、…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡さなmama♡
遅い時間にありがとうございます。結婚も両親の反対を押し切って家を出て今さら…でも帰るところは実家しかなくて
ママリ
そうですよねー😥ちなみに私も親が離婚していて昔から母が嫌いだったので(母に育てられましたが)16の頃に無言で家を出てそこから5年一人暮らしして、その後彼と1年同棲→結婚で、母と仲悪い&好きも嫌いの感情も無いくらいの存在ですが、同棲中に彼と大喧嘩したときは既に一人暮らしの家を引き払っていたので仕方なくしれーっと実家に帰りました笑笑
親との関係にもよるのかもしれませんが
私も結婚も出産も反対を押し切ってしている身ので
帰る事にある程度抵抗や恥ずかしさ、悔しさはありますが
何かあったらとりあえずは
お金もかからない&やっぱり実家は落ち着く、と言った感じで帰ると思います😂
ただ何があるまでは
そもそも孫にも余り会わせる気がないので
本当に親不孝物だなーと自分に思うときはありますが😂
♡さなmama♡
同じです😢
ありがとうございます
ママリ
無理しないように頑張って下さい☺️