※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の飲み物について、冬は何を飲むか悩んでいます。カフェインを気にしています。仕事に持っていく水筒に何を入れるか考え中です。

妊娠中の飲み物についてですが
今私は水と麦茶がメインです!

冬はちょっと暖かいものを飲みたくなると思うのですが
皆さん何を飲みます?

カフェインってあらゆるものに入ってて
厄介です(´∀`)

仕事に水筒を持って行ってるんですが
中に何を入れようかと…👀

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶、レモンティー、たまーにスタバです!

na*

ルイボスティー、たんぽぽコーヒー、カフェインレスコーヒー、カフェインレス紅茶、玄米茶など飲んでました🤗
温かいものが欲しくなる季節になってきましたね☕💭💕

お茶、水が気持ち悪くて飲めないので炭酸入り飲料かフルーツジュース、ヨーグリーナにたまにノンカフェインコーヒー飲んでます!

りり♡

妊娠中は水、麦茶、ルイボスティーなどをメインで飲んでました🙌
後はノンカフェインのミルクティーなど!

後期は結構コーヒーなども飲んでましたが、
臨月入ってからはラズベリーリーフティーを毎日飲んでましたよ☺️

みー

コーン茶はカフェイン入ってなくて美味しいので、おすすめです☺️
最近玄米茶にハマってます😊

さとこ

妊婦になってから飲めるのですが水が好きではなくなったのと麦茶は味がもともと好きではないのでルイボスティーか1日コップ1杯だけ紅茶飲んでます。
あとたまにジャスミンティー

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました💗

こんなにあったなんて❗️
飲んでみたいのたくさん知れました(╹◡╹)