家事・料理 教えてください!明日は運動会の予定なのですが、雨の予報です!下の子の… 教えてください!!!! 明日は運動会の予定なのですが、雨の予報です! 下の子の授乳とかもあって朝バタバタするのが嫌なので、今日中に下ごしらえしておこうと思うのですが、唐揚げって下味つけてもし明日雨で使えない場合冷凍出来るのでしょうか?ジップロックとかで、下味つけたまま冷凍したら、解凍してまた揚げたらいけますか?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 授乳 運動 冷凍 解凍 うめりんこ(8歳, 13歳) コメント なち 私はその方法で調理しますよ☺ 10月7日 うめりんこ ありがとうございます(o^^o)今までは朝に調理してたので、今回はその方法でやってみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりんこ
ありがとうございます(o^^o)今までは朝に調理してたので、今回はその方法でやってみます!