サプリ・健康 産後2ヶ月で生理再開とか早すぎるし、イブ飲んでも効かない生理痛と闘い… 産後2ヶ月で生理再開とか早すぎるし、 イブ飲んでも効かない生理痛と闘いながらの育児って キツすぎ😭 日中は昼寝全然してくれないからずっと抱っこだし😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 生理再開 産後 育児 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント 🌱 本当にしんどい時 私は ロキソニン飲んでました(´+ω+`) 10月13日 はじめてのママリ 産後の生理痛はEveじゃ全く効かなくなりましたよ😭 生理痛専用薬”エルペイン”飲んだらだいぶ楽にはなりました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント