※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

生理不順で妊娠希望。ルナルナ予定からの計算で、妊娠検査薬はいつから試せるか気になる。10/5の行為に関しても検査薬は陰性。体調は眠気や吐き気、胸の張り、便秘など。

こんばんわ。夜遅くにごめんなさい
妊娠希望です。
私は前々から生理が早かったり遅れたりで正確な
次の生理日と排卵日がわからないのですが
ルナルナの予定では今月、生理日は10/9でした。
排卵日は9/23〜の予定でしたがきっとずれている可能性もあります。
9/19.9/20の行為のものは妊娠検査薬試しても陰性だったのでないとはおもいますが
10/5も頑張ってみました。
体調としては、とても眠たく、日中気持ち悪くて、胸が張っていて乳房が痛い、お腹にガスたまる(便秘)が続きます。
もし10/5のが当たっていたとしたら、妊娠検査薬は早くていつから試せますか❓❓

コメント

piyo

わたしは人工授精ですが10/4に人工授精、まさに10/5に排卵日でした!

今排卵後8日目なので明日くらいからフライングしようかなと思っています笑。

10/5のタイミングでももし排卵が10/7とかでしたら、まだ1週間は確実な検査はできないかな?と思います!