コメント

りいさまま
私は女の子ですが、アクティブな子なのでキックボード🛴プレゼントしました🎁

はじめてのママリ🔰
自転車とバスケットゴールとボール、絵本をプレゼントしました^ ^
りいさまま
私は女の子ですが、アクティブな子なのでキックボード🛴プレゼントしました🎁
はじめてのママリ🔰
自転車とバスケットゴールとボール、絵本をプレゼントしました^ ^
「3歳」に関する質問
お子さんで特性がある方に質問です。 長男ですが3歳頃から育てにくさを感じ始め 何度か市に相談しましたが 妹ができて寂しいだけと言って 特に検査などはしてきませんでした。 ただ…小学生になり力が強くなったり 言葉も…
6ヶ月の子があまり昼寝をしません😭 朝7時頃起きて10時頃に小一時間寝ると午後からめっちゃ元気です…授乳中に30分くらいウトウトするとそれだけで夕方までもちます。 夜間は20時から寝て1時か3時に夜泣きする事もあれば4…
3-4年前から3人目が欲しい、やっぱ2人以上は無理かもを繰り返してきましたが、 あのときの未来予想図では 長子が保育園にいる間に3子産んで、3人目保育料無償化!そのまま3歳の無償化に突入したい! 結局、上2人が小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
キックボードいいですね☺️
息子も外遊び大好きなので検討してみます🎁