子育て・グッズ 香川県丸亀市の飯野こども園に通われている方、雰囲気等教えてください🙇… 香川県丸亀市の飯野こども園に通われている方、雰囲気等教えてください🙇♀️ 家から近いので娘を通わせたいのですが、娘が結構臆病な性格なので…人数が多い園だと聞いたので入れたとしても馴染めるのか不安です💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り こども園 香川県 丸亀市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント すせ 子供の適応力って親が思っている以上に高いです。 小さい園でも大きい園でも、みんな最初は慣れないですが、徐々に楽しんでくれますよ。 大丈夫です‼️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!そのお言葉に安心しました✨子供の適応力すごいですね☺️💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!そのお言葉に安心しました✨子供の適応力すごいですね☺️💓