はじめてのママリ🔰
明らかに時間が足りない月がずーっと、とかでなければ「どうしましたか?」と聞かれることはあっても理由を伝えたら大丈夫だと思います😊
うちは保育園ですが、1度64時間に大幅に届かない月があったので聞かれましたが正直に答えて問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
明らかに時間が足りない月がずーっと、とかでなければ「どうしましたか?」と聞かれることはあっても理由を伝えたら大丈夫だと思います😊
うちは保育園ですが、1度64時間に大幅に届かない月があったので聞かれましたが正直に答えて問題なかったです。
「職場」に関する質問
6月1日入社でフルで働くため6月から途中入所で保育園申し込んでますが空きがないため職場にはフルで働くのを保留してもらってます。 なんとか一時保育しながらその職場を週1で働いてます。9月に1枠あくかもと保育園の情…
職場の上司が、 今度の選挙、どこに投票するの?? と、しつこく聞いてきます。 別に言っても良いのですが、 この上司のやったかいなところは 答えると答えるで『なんでその党に入れたの?』と聞いてくるし、 答えないと…
職場の人、注意されても謝れない人が多い気がする😅 間違いを指摘されてるわけだから、言い訳したところで「それならミスしても仕方ないですね」って上司が言うわけないんだから、素直に謝ればいいのに😂 注意されて、言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント