旦那の独身気分にイライラ。夜の連絡なしで遅くまで外出。子育てと家事仕事を1人でこなし、イクメン気取りに不満。要らぬ文句に苦しむ。
旦那の独身気分が抜けない感じに物凄くイライラします。夜は平気で何も連絡せず2時〜までとか友達の家にいたり。そんなに遅くなるなら、遅くなるって言ってくれたらまだ分かるけど。こっちは、夜泣き中の子供もいるのを分かっててこの行動かと思います…お金も思うように使えんと文句言ってくるし…なら、独身に戻ったらいいんじゃない?って言ってやりたいです。同じような方おられますか?2人の子供なのに、何で私がほぼ子育てして、その上家事も仕事も。ちょっと子供の世話したら、イクメン気取りで、うざい。子供の機嫌が良い時だったら、そりゃ簡単?に子供の事扱えるから楽でしょうよ。でも、実際毎日1人で仕事が終わってから、寝かしつけ、夜泣きまで対応すんの大変なんだよ!!!!クソが!!!!汚い言葉で、すみません(>_<)が、吐き出して少しスッキリしました。
- ママちゃん♡(8歳, 12歳)
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
はい!
つい昨日の夜夜中3時頃に
飲みに行って帰ってきて、
免許証を落としたと
今日仕事休んでます!
いい歳してバカですガキです
むかつきます
はじめのママリ🔰
お疲れ様です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
1度旦那さんにお子さん預けてママさんもリフレッシュされてはどうですか??♡
それなら旦那さんも大変さがわかるはず( ¯・ω・¯ )!なんでも嫁にしてもらうのが当たり前と思うなよ!って感じですよね⸜( ¯⌓¯ )⸝
コメント