※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

ニュースで知らない人が家に入ってきて殺されるみたいなのとかあるじゃ…

ニュースで知らない人が家に入ってきて殺されるみたいなのとかあるじゃないですか、あれもし自分がそうなったらって考えてしまう時があって。同居なんですが息子がたまに一階でばあばと寝る時がありその時にもし知らない人が入ってきて殺されたら、、とか変なこと考えてしまって💦物騒な世の中ですよね。戸締りちゃんとしてるけど不安で😩

コメント

P

わたしも考える時あります!
旦那が帰ってきてなくて二階で娘と寝てると、この瞬間に誰かが入ってきたらどうしよう、とか🤣

わかります。今、寝室にいるのですが、、物音がして私って戸締りしたっけ?と思い玄関や窓を確認した所です!そして物音は雨音でした😂物騒な夜中ですよね、人の家に入ってくれるな!と言いたいです😭

わたしも考えることあります!
ここから入ってきたらどう逃げるかというシミュレーションを何パターンもしてます😭
本当怖いですよね😢😢

あにこ⛄ゆるダ部

すごく分かります!
窓開けて寝たら涼しいだろうなと思う日もあるけどやっぱり怖いが勝つので戸締りします。