はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時に急に寝ぐずりがひどくなりました。
立ったり、ハイハイしたりして活発になったからか体力不足で3時間くらいしか起きてられなかったです💦
3ヶ月以降1番寝てたと思います😅
お昼寝時間ずらして夜早めに寝かせて機嫌良く寝るようになりました
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月の時に急に寝ぐずりがひどくなりました。
立ったり、ハイハイしたりして活発になったからか体力不足で3時間くらいしか起きてられなかったです💦
3ヶ月以降1番寝てたと思います😅
お昼寝時間ずらして夜早めに寝かせて機嫌良く寝るようになりました
「ココロ・悩み」に関する質問
前の旦那との間に3歳の子供がかいるのですが、 彼氏の子を妊娠したのが分かりました。 まだ病院では尿検査のみでエコでは確認できていませんが➰ 彼氏に話したら1度は堕ろす話になったのですが、私の産みたい気持ちを伝え…
取り返しのつかない悪い妄想しちゃう人いますか😭 絶対絶対やらないけど、こうなったらどうしようみたいな。。。 でもそれの他になにかの事故でこうなってしまうかも、みたいな想像もしちゃいます。内容はここに書けません…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント