※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬は20ミリの卵巣で陰性。タイミングは明日で大丈夫?今日すべき?

多嚢胞性卵巣症候群の方お願いします!!
排卵検査薬は反応しますか??
昨日排卵チェックへいき卵は20ミリでした。が、排卵検査薬は陰性でした。タイミングは明日とって下さいと言われました。明日で大丈夫なのか、今日した方がいいのか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は検査薬全然当てになりませんでした、、、。その後病院で多嚢胞だと言われた感じです🥺

私だったら、迷ったら今日も明日もタイミングとると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあてにならないですよね、、、連続でタイミングとれないから迷ってます😭😭😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、連続が難しいなら、病院で言われた日にするのがいいのではないでしょうか?😌

• 10月13日

多嚢胞です🙋‍♀️
排卵検査薬はずっと反応します!排卵期以外もです😂
陰性なら私なら今日はとらず、明日の朝一の検査でタイミング考えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬はクリニックでしてもらってて明日タイミングで明後日に排卵してるかチェックすると言われてて悩んでます😭

• 10月13日

退会ユーザー

排卵検査薬が陰性だったのも昨日ってことですか?
    明後日見てもらえるなら今日とっておいてもいいかもですね😄
    排卵2日前のタイミングが妊娠しやすいって聞きますし、今日タイミングとっといて明後日排卵済みが確認できたらタイミング的にはバッチリじゃないですかね🥺

• 10月13日