コメント

はじめてのママリ🔰
フライングは朝の方がいいと聞きますよね😊
私は排卵検査薬でも夜は薄く出ることも多いので、朝の尿でしかフライング検査はしないことにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
フライングは朝の方がいいと聞きますよね😊
私は排卵検査薬でも夜は薄く出ることも多いので、朝の尿でしかフライング検査はしないことにしてます🤣
「薄い線」に関する質問
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
セフレと2日の夜に性行為しました。シングルマザーです 低用量ピルも服用してます。 今日生理が来なくて残ってた妊娠検査薬したら 妊娠検査薬したあとすぐ濃いくっきりな終了線が出てそのあとすぐうっすいピンク色?が…
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
妊活人気の質問ランキング
キキ
やっぱり朝ですよね…
ただ朝ってバタバタしません?笑
私、妊娠検査薬で陽性出た時に排卵検査薬でもしたんですが真っ白でした🤣