妊活 生理予定日2日前ですドゥーテストでフライングをしようと思うのですが…… 生理予定日2日前です ドゥーテストでフライングをしようと思うのですが… 夜の尿だと薄く出たりしますか? 明日の朝まで待つ方がいいのでしょうか? 正直フライングも真っ白や薄い線を見たくなくて迷っていますがモヤモヤするくらいならと思いすることにしました… 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 薄い線 生理予定日2日前 キキ(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングは朝の方がいいと聞きますよね😊 私は排卵検査薬でも夜は薄く出ることも多いので、朝の尿でしかフライング検査はしないことにしてます🤣 10月13日 キキ やっぱり朝ですよね… ただ朝ってバタバタしません?笑 私、妊娠検査薬で陽性出た時に排卵検査薬でもしたんですが真っ白でした🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
やっぱり朝ですよね…
ただ朝ってバタバタしません?笑
私、妊娠検査薬で陽性出た時に排卵検査薬でもしたんですが真っ白でした🤣