産婦人科・小児科 質問です。昨日、今日としっかり、おしっこした後に残尿感があるのか、… 質問です。 昨日、今日としっかり、おしっこした後に残尿感があるのか、「おしっこ出る」と言ってトイレに行き、結局おしっこは出ず、「おしっこ出ない」と泣いていました。本人に聞いたところモゾモゾするそうです。 痒がる様子痛がる様子はないです。おしっこの色も正常です。 ストレスなど関係してるのでしょうか。 似たような経験ある方教えて頂きたいです 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おしっこ トイレ は(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎かなって思いました。 続くようなら小児科でも泌尿器科でも良いと思うので受診した方がいいかなと思います。 10月13日 は ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!