もあん
口内なので、病院に行く場合は歯科が担当になります!
ただ、少し心配で診てもらいたい…とかなら、かかりつけの小児科で予防接種のついでに相談しても良いと思います。担当分野じゃない口内でも、医師や看護師がみたら普通か異常かはわかるかな?と思います。
もあん
口内なので、病院に行く場合は歯科が担当になります!
ただ、少し心配で診てもらいたい…とかなら、かかりつけの小児科で予防接種のついでに相談しても良いと思います。担当分野じゃない口内でも、医師や看護師がみたら普通か異常かはわかるかな?と思います。
「病院」に関する質問
医療関係の方やコロナやインフル詳しい方お願いします! 昨日から全身痛と吐き気と胃痛。 少しの咳があり、今朝はマシだったんですがお昼過ぎからまた全身痛と吐き気、それ➕寒気と37.3〜37.9の微熱。36度台になるときも…
皆さんならどうされるか、意見を教えてください 🙏🏻 ̖́- 1ヶ月前に、妹がマイコプラズマになりました それで12/5より少し前から咳が出始めたみたいで、その次の日に発熱、12/9に病院に行きましたがみなし陽性みたいな感…
入院時にパジャマ何枚持っていきましたか?マタニティ用のパジャマ持っていきましたか? 1人目は病院がパジャマ貸してくれたのおろで汚しても何回でも新しい病着に着替えられましたが、パジャマ持参となると汚したりした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント