初めてのママリ
いっきに打ちました😊
翌日、翌々日は熱が出たけど家の中を元気に遊びまわってました。
同日に予防接種に来ていたママは、1人目いっきに打って熱出て大変だったから2人目はわけたんですーって言ってました。
むーさん
うちもおたふく入荷待ちの状態なのでおたふく以外は一気に打ちました⭐️
基本、同時接種してます💉
ぷーさん
一気に打ちましたよ!
我が家は熱出ることもなく終わりました😊
こるん
5つ同時接種しましたよ!
初めてのママリ
いっきに打ちました😊
翌日、翌々日は熱が出たけど家の中を元気に遊びまわってました。
同日に予防接種に来ていたママは、1人目いっきに打って熱出て大変だったから2人目はわけたんですーって言ってました。
むーさん
うちもおたふく入荷待ちの状態なのでおたふく以外は一気に打ちました⭐️
基本、同時接種してます💉
ぷーさん
一気に打ちましたよ!
我が家は熱出ることもなく終わりました😊
こるん
5つ同時接種しましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルで熱性痙攣が起きて、今日小児科でダイアップを貰いました。 3回目を入れちゃダメとは先生からも薬剤師からも言われず、37.5を超えたら入れて下さいと言われました。 先程また熱が上がって38度を超えてるのでダイ…
2歳の子がインフルになりました。 ダイアップを入れるタイミングについてアドバイス下さい。 今日の夜中0時過ぎに熱性痙攣を起こして搬送されました。 今朝の9時に2回目のダイアップを入れてかかりつけへ受診→今後、痙攣…
6歳で突発性発疹なったひといます? 今娘が熱のみ(39度近く)ですが 3日目です。37度になる時もあります。 突発やってないので突発かなあ?って 思ってますがなかなかいないですよね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント