きき
二人目計画分娩でした!
昼過ぎに診察、ラミナリア入れる。
夜の日付変わるぐらいに少し痛みが出てきてラミナリア抜きましたが、あまり子宮口開いておらず。
痛み遠のいて爆睡。
朝の9時ぐらいにバルーン、お昼に促進剤。
破水してすぐ分娩台に行き14時に産まれました😊

みー
お昼に入院してバルーンを入れてから深夜の2時にバルーンが抜けて
次の日の朝9時に促進剤をうってその日の夕方5時に出産しましたよー!
きき
二人目計画分娩でした!
昼過ぎに診察、ラミナリア入れる。
夜の日付変わるぐらいに少し痛みが出てきてラミナリア抜きましたが、あまり子宮口開いておらず。
痛み遠のいて爆睡。
朝の9時ぐらいにバルーン、お昼に促進剤。
破水してすぐ分娩台に行き14時に産まれました😊
みー
お昼に入院してバルーンを入れてから深夜の2時にバルーンが抜けて
次の日の朝9時に促進剤をうってその日の夕方5時に出産しましたよー!
「経産婦」に関する質問
無痛分娩で2人目出産された方に質問です。 計画無痛ではなく、自然陣痛を待ってから無痛分娩された経産婦さん、どのタイミングで病院に連絡し、向かいましたか? 今年の10月に自然な陣痛を待ってから無痛分娩の予定です…
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント