きき
二人目計画分娩でした!
昼過ぎに診察、ラミナリア入れる。
夜の日付変わるぐらいに少し痛みが出てきてラミナリア抜きましたが、あまり子宮口開いておらず。
痛み遠のいて爆睡。
朝の9時ぐらいにバルーン、お昼に促進剤。
破水してすぐ分娩台に行き14時に産まれました😊
みー
お昼に入院してバルーンを入れてから深夜の2時にバルーンが抜けて
次の日の朝9時に促進剤をうってその日の夕方5時に出産しましたよー!
きき
二人目計画分娩でした!
昼過ぎに診察、ラミナリア入れる。
夜の日付変わるぐらいに少し痛みが出てきてラミナリア抜きましたが、あまり子宮口開いておらず。
痛み遠のいて爆睡。
朝の9時ぐらいにバルーン、お昼に促進剤。
破水してすぐ分娩台に行き14時に産まれました😊
みー
お昼に入院してバルーンを入れてから深夜の2時にバルーンが抜けて
次の日の朝9時に促進剤をうってその日の夕方5時に出産しましたよー!
「計画分娩」に関する質問
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
産前最後の美容室、何週で行きましたか? または行く予定ですか? 38.39週はやっぱり危ないですかね💦 39w3dで計画分娩予定で出来るだけギリギリに行きたくて…。 1人目と2人目は39w3dと予定日ぴったりに自然分娩、3人目…
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方陣痛〜退院までの詳細を教えていただきたいです! いままで出産したところは分娩になるまでほぼ放置状態だったのですがこちらはどんな感じなのでしょうか?入院中の医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント