妊娠・出産 明日検診ですが体重が前回から0.6kgしか増えてなーーーい👏👏👏それでも増… 明日検診ですが体重が前回から0.6kgしか 増えてなーーーい👏👏👏 それでも増えてるんですけどね😵💫 洋服の分引いて欲しいですよね。 毎回思いながら体重計のってます😹 今日は千切りきゃべつで乗り切ります! 明日は頑張って朝ごはん我慢します! 明日検診の方、楽しみですね〜👶💕 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体重 洋服 検診 ぶたまんまん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーじょ わかります! 洋服の分引いてほしいです✨ 上の子は冬生まれだったので健診のたび薄着で行ってました😂 10月13日 ぶたまんまん ですよね😇😇 うちも冬生まれになるので極力薄着で行ってます✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたまんまん
ですよね😇😇
うちも冬生まれになるので極力薄着で行ってます✨✨