妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です。ドゥーテストで検査しました。間違えて紙… 妊娠検査薬について質問です。 ドゥーテストで検査しました。 間違えて紙コップに10秒くらいつけてしまいました。結果は陽性だったんですが、これは誤判定でしょうか。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじママ🔰 コメント 🐻 ばっちり陽性ですよ😊 おめでとうございます😊 10月13日 svkl❤︎ ちゃんと判定でてるので大丈夫だとおもいますよ✨ おめでとうございます🤍 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント