コメント

ママリ
私は直属の上司と業務上よくパートナーを組む人には受診して妊娠確定してすぐ、その他の同僚には安定期になったら伝えました!

ゆう
3ヶ月で1番上に報告、5ヶ月で周りに報告しました☺️
-
みかん🍊
3ヶ月目安ですよね😣
やはり周りには安定期入った頃ですね!ありがとうございます!- 10月13日

トモヨ
上司には母子手帳貰ってから、周りの方々には安定期に入ってから伝えていました〜✋
ママリ
私は直属の上司と業務上よくパートナーを組む人には受診して妊娠確定してすぐ、その他の同僚には安定期になったら伝えました!
ゆう
3ヶ月で1番上に報告、5ヶ月で周りに報告しました☺️
みかん🍊
3ヶ月目安ですよね😣
やはり周りには安定期入った頃ですね!ありがとうございます!
トモヨ
上司には母子手帳貰ってから、周りの方々には安定期に入ってから伝えていました〜✋
「職場」に関する質問
今日実家に母と住んでいる妹に怒鳴られました。「こちらに頼らないで!虫が良すぎる、自分たちでやって!たまたま休みでお迎えとかあり得ない!!」と。 うちの子は発達障がいがあり療育に行っています。職場や自宅から真…
アドバイスお願いします。職場で気になる男性がいます。 私はシングルで相手は未婚の年上です。 私は受け身なタイプで相手に聞かれたことを聞き返すくらいが精一杯なのですが、私が気になってることに気付いてほしいです…
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
やはりすぐ伝えてる方がいいですよね😣
ありがとうございます!