コメント

ママリ
私は直属の上司と業務上よくパートナーを組む人には受診して妊娠確定してすぐ、その他の同僚には安定期になったら伝えました!

ゆう
3ヶ月で1番上に報告、5ヶ月で周りに報告しました☺️
-
みかん🍊
3ヶ月目安ですよね😣
やはり周りには安定期入った頃ですね!ありがとうございます!- 10月13日

トモヨ
上司には母子手帳貰ってから、周りの方々には安定期に入ってから伝えていました〜✋
ママリ
私は直属の上司と業務上よくパートナーを組む人には受診して妊娠確定してすぐ、その他の同僚には安定期になったら伝えました!
ゆう
3ヶ月で1番上に報告、5ヶ月で周りに報告しました☺️
みかん🍊
3ヶ月目安ですよね😣
やはり周りには安定期入った頃ですね!ありがとうございます!
トモヨ
上司には母子手帳貰ってから、周りの方々には安定期に入ってから伝えていました〜✋
「職場」に関する質問
みなさん、もし私と同じ状況だったらどうしますか? 家計の貯金が60万円を切りそうで、そろそろ仕事を見つけて保育園に預けて働こうと考えています。 ただ、子どもの体調不良で仕事を休まなきゃいけないことも多いんだろ…
転職で時給が今より400円上がるなら1年半、保育園の距離が今より離れてしまい、家、保育園、職場で50分くらいかかっても頑張れますか?🥺 今年中なので1年半頑張れば、送迎なくなります🥺
職場の就業規則をみたところ、 (普段みたことない。というより見れない状態) 住居手当が出ることがわかりました。 家賃¥55000以上なら¥27000の手当 新築5年以内¥3500の手当 と記載されていました。 結婚して約7年 アパ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
やはりすぐ伝えてる方がいいですよね😣
ありがとうございます!