雑談・つぶやき 妊婦の方々は暑さを感じているのでしょうか。外は雨で窓が開けられず、料理を作った後は特に暑さを感じます。涼しくなることを望んでいます。 妊婦のみなさん暑くないですか!? 私だけかな!? 今日比較的涼しいと思いますが外はザーザー振りで窓開けられず…… リビングのドア開けっ放しでかろうじて廊下からの涼しい空気が来てるんだか来てないんだか…… ご飯作った後なんてもう暑くて暑くて😂😂😂 作ってから食べる←ここが一番暑いです😂 早く涼しく、むしろ寒くなってほしい😭💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 妊婦 ご飯 みみ♡(3歳9ヶ月) コメント ぱっころりん わかりますわかります😂 いつも私だけ汗だくです😂夫が凍えてる時あります😂 作ってる間で汗をかき、食べて汗をかき、運動したの?ってくらい汗だくです😂 寒いくらいがちょうどいいですよね😂 10月13日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ お仲間いて嬉しいです😂❤️ 私だけ!?と思ってました😂 我が家も旦那が寒くない?って時もいや暑いよ。ってなります😅 未だにノースリーブしまってません。笑 本当早く寒くなってほしいです🤤 10月13日 ぱっころりん 私もノースリーブですよ😂夫が長袖着てるのに私だけ汗だくでノースリーブで過ごしてます😂 お腹に湯たんぽ抱えてるから仕方ないですよね!🤭 そろそろ涼しくなりそうな予報だったので期待してます😂 10月13日 みみ♡ うわー!!! 嬉しすぎます!親近感😍笑 36週だともっとカラダ重くなりますし動くだけで疲れますもんね😭 寒暖差には気を付けて下さいね☺️! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
お仲間いて嬉しいです😂❤️
私だけ!?と思ってました😂
我が家も旦那が寒くない?って時もいや暑いよ。ってなります😅
未だにノースリーブしまってません。笑
本当早く寒くなってほしいです🤤
ぱっころりん
私もノースリーブですよ😂夫が長袖着てるのに私だけ汗だくでノースリーブで過ごしてます😂
お腹に湯たんぽ抱えてるから仕方ないですよね!🤭
そろそろ涼しくなりそうな予報だったので期待してます😂
みみ♡
うわー!!!
嬉しすぎます!親近感😍笑
36週だともっとカラダ重くなりますし動くだけで疲れますもんね😭
寒暖差には気を付けて下さいね☺️!