コメント
初めてのままり
相手にQRのスクショを貰っておけば新しくしても追加できますよ😊
S
もし、
自分の旧アカウントも使える状態で
新しいアカウント作る感じなら、新しい方に古い方から紹介みたいな感じでアカウント送ったらいけるかなと思いますが🤔
どうでしょうか??😅💦
-
ママリ
引き継ぎたく無い友達(元彼とか…笑)もいるのですが、
リストに入れたい友達を選択して送れるんですか??- 10月14日
-
S
画面違ったら申し訳ないんですが💦
トークルーム開いた時に左下にある『+』のマーク押して、
『連絡先』を選ぶと、LINEアカウントをトーク画面に送ることができるんです🤔
…できますかね😅
それで古いアカウントから新しいアカウントへのトーク画面に、引き続きたい人だけ送って、新しいアカウントで再度友だち登録したらどうかなと思ったのですが…💦
一応、私の画面でのスクショ送りますね🙌💦- 10月14日
-
S
あっ、私は1人ずつ送信する形でしか使ったことないので、選択して複数まとめて送ったりできるかは分からないです🙏💦
1人ずつしか無理だとすると、人は選べるけど手間が…って感じかなと思います😖- 10月14日
ママリ
やはり一人一人に連絡してQRコード聞かないといけないんですねー>_<
初めてのままり
電話番号もってる方は聞かなくても大丈夫ですがLINEだけの繋がりでしたらQR必須になります💦