妊活 高温期何日目頃だと思いますか?(9月30日 排卵まだでした💦) 高温期何日目頃だと思いますか? (9月30日 排卵まだでした💦) 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ひまわり んんん? ガクッと下がった日がないから 排卵してないんじゃないかな🥲と思います( °Д°)! 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ガクッと下がらなくても排卵確認できてる月もあるので、そのタイプではないみたいなんです🥺 10月13日 ひまわり そうだったんですね。 そのタイプだったら 病院で確認した方が確実ですね🙆♀️🙆♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガクッと下がらなくても排卵確認できてる月もあるので、そのタイプではないみたいなんです🥺
ひまわり
そうだったんですね。
そのタイプだったら
病院で確認した方が確実ですね🙆♀️🙆♀️