コメント
よもぎ
ミルクだけあげても離乳食も一緒にあげてもどちらでも大丈夫だと思います☺
1日くらい予定通りにいかなくたって気にすることないですよ☺今後そういう日が増えてきますよ!笑
離乳食も欲しそうならあげて、ミルクだけでいけそうならミルクだけでも、sayaさんがやりやすいようにやれば大丈夫だと思います。
飲みたそうなのであれば無理に18時まであけず、早めにしても問題ないですよ☺
よもぎ
ミルクだけあげても離乳食も一緒にあげてもどちらでも大丈夫だと思います☺
1日くらい予定通りにいかなくたって気にすることないですよ☺今後そういう日が増えてきますよ!笑
離乳食も欲しそうならあげて、ミルクだけでいけそうならミルクだけでも、sayaさんがやりやすいようにやれば大丈夫だと思います。
飲みたそうなのであれば無理に18時まであけず、早めにしても問題ないですよ☺
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
今ミルク200飲んで6時過ぎに離乳食あげてもいいですかね?🤔
よもぎ
いいと思いますよ☺18時頃にお腹いっぱいで離乳食をまだ食べなさそうなら離乳食の時間を少しずらせば大丈夫だと思います。
saya
結局離乳食食べた後にミルク160飲みました🙄💦
本人満足そうです😲👏🏻笑