住まい 部屋温度21度だったらもう暖房つけますか?9ヶ月の赤ちゃんいます。 部屋温度21度だったらもう暖房つけますか? 9ヶ月の赤ちゃんいます。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 服装で調節します☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どんな服装にしますか?😭 メッシュの半袖肌着にロンTと少しペラペラよりは厚手のレギンス履いてるのですが寒そうですか😭? 赤ちゃん触ると人肌ってかんじです! 10月13日 退会ユーザー それくらいで大丈夫だと思います😌 風当たるわけじゃないので気持ち寒いかな?くらいで大丈夫ですよ💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どんな服装にしますか?😭
メッシュの半袖肌着にロンTと少しペラペラよりは厚手のレギンス履いてるのですが寒そうですか😭?
赤ちゃん触ると人肌ってかんじです!
退会ユーザー
それくらいで大丈夫だと思います😌
風当たるわけじゃないので気持ち寒いかな?くらいで大丈夫ですよ💕