コメント

ぶぅママ
まずはお子さんの好きなのいれましょう!😊
私は枝豆、ミニトマト、卵焼き、ミートボール、ちくわにチーズ詰めたのとか、冷食1品とか入れたりしてます☺️
ぶぅママ
まずはお子さんの好きなのいれましょう!😊
私は枝豆、ミニトマト、卵焼き、ミートボール、ちくわにチーズ詰めたのとか、冷食1品とか入れたりしてます☺️
「お弁当」に関する質問
旦那(34)の月のお小遣いは1万5000円で、 お弁当持参、美容室や洋服代、飲み会代などは別です。 趣味はなく趣味にお金はかかりません。 飲み会が月に多くて3,4回(会社の人達)あることがあります。 朝帰りです。毎回1万渡…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
今度親子遠足があってお弁当を持って行って食べる時間もあるのですがそういう時のお弁当って昔の運動会の時のお弁当みたいなやつを持って行きますか? 普通に親子でそれぞれのお弁当箱にご飯とおかず詰めたいつものお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます🥰
枝豆、ミニトマト、チーズ食べます!卵焼きもたまに食べます!
ミートボールも食べさせてみます🥰