コメント

sairi.
着床してますね!!
したんだけど成長が止まっちゃった可能性もありますね😭
明日の判定までは信じて待つしかないですね🥲

メガネ女
過去スレすみません
この後の経過教えて頂けますでしょうか?
-
うりちゅん
その後、残念ながらhcgが下がり流産となりました。
- 12月3日
sairi.
着床してますね!!
したんだけど成長が止まっちゃった可能性もありますね😭
明日の判定までは信じて待つしかないですね🥲
メガネ女
過去スレすみません
この後の経過教えて頂けますでしょうか?
うりちゅん
その後、残念ながらhcgが下がり流産となりました。
「妊娠した」に関する質問
6月生まれ予定の女の子の名付けについてです。 何度か質問させてもらっていますが、よろしくお願いします。 ①五葉(いつは) 今回、夫婦にとって5人目の子供であること。 葉が綺麗な時期であること。 一華開五葉、結果自…
こういう人って結構いるのか分からないのですが、友達で自分がようやく妊娠したからなのか子供が生まれてから約1年も経って出産祝いくれた人っていますか? どちらも2人目です。 電車で3-40分ほどで会おうと思えばすぐ会…
2人目以降妊娠した時、上の子の様子変わりましたか? 上の子が甘えてくるようになった、お腹に赤ちゃんいるって言われたなどのエピソード知りたいです☺️✨ 私は最近検査薬陽性になったのですが、その少し前から息子が急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うりちゅん
コメントありがとうございます!
着床はしたとコメント貰えて嬉しくなりました。
今までかすりもしなかったので。。
明日の判定、覚悟して待ちます。
sairi.
ママの子宮は妊娠できるよ!問題ないよ!と教えてくれたのかもしれないですね☺︎戻ってきてくれることを祈ってます!!
うりちゅん
あたたかいお言葉ありがとうございます!前向きに進んでいけそうです。