ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨

ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
「上の子」に関する質問
上の子が発達障害、または自閉症持ちのママさんアドバイス頂きたいです! 来週で2歳になる息子がおります! 二語分なんて程遠く、自分の誕生日もよくわかってない発達ゆっくりさんor軽度自閉症かな?って感じのぽんやり…
双子を妊娠して周りにちょっとずつバレだした頃、上の子のお友達のママさんから、 「双子⁈おっつ〜笑、私のお母さんも双子妊娠したけど絶対大変だからって堕したよ⁇」 って言われたのがずっとずーっと引っかかってます💦…
赤ちゃんに、前あきタイプじゃない肌着や洋服など、いつから着せてましたか?今生後2ヶ月で肌着が前あきタイプじゃないけど上の子のお下がりで着せています😹完璧には首座ってないから前あきタイプはやめたい方がいいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント