ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
「上の子」に関する質問
お子さんの夜泣きいつまでありましたかー? 上の子はほぼなかったのですが 下の子一歳4ヶ月の今絶好調でして…😪 添い乳すれば収まるので様子見ながら 1.2回はあげてます🙃 ほわぁ泣きから、結構ぎゃんぎゃんな時まで さ…
ほんと上の子ムカつく🤬傘学校へ忘れて学校にはあるけど 雨が行きに降ったらいけないから、もう一本持ってけ!と言った。 そしたら嫌だ!と反抗的な態度、あんたが忘れて帰るからでしょ? ギャーギャー喚く。 傘なげつけて…
小児科、耳鼻科どちらを受診すると良いでしょうか? 上の子、3日前から鼻水と痰が出てました。 昨晩、急に38.2度→寝る前39.0度の発熱 今朝には解熱してました。めちゃくちゃ元気です。 たん絡みの咳してます。 高熱が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント