ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
「親戚」に関する質問
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
もともと実母に子供を預かってもらって私と妹がディズニー行く予定していたけど、従兄弟と叔父さんがそれを知って一緒に行きたい!と言うので一緒に行くことになりそれなら〇〇ちゃん(私の娘)も連れて行こうよ!と言わ…
60代が着るフォーマルワンピース、どこで買えばいいのでしょうか。 こんなワンピースがオススメなど写真貼ってくださるのでも助かります🙏🏻 母がセレブ集団の集まりに参加するのですが、 集団の一員の親戚に誘われただけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント