ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
ママリ
もちろんします😊
あちらもにお子さんいるでしょうし、絵本とか買えるように図書カードなどがいいかなぁって思います✨
ささやん🔰
わたしは図書カード渡していました!
お子さんに使っても良いし、ママのリラックスタイムの為に好きな本を♬なんて思っていました(^^)
「親戚」に関する質問
電子レンジが壊れて使えなくなったことある方! 最後はどんな壊れ方をしましたか? そろそろ買い替えかな〜とおもってたのですが 親戚宅のレンジが使おうとしたらブレーカーが落ちたそうです…! ブレーカーが落ちるほど…
産後1ヶ月のお宮参りはバタバタするので、 3ヶ月でお食い初めとお宮参りを一緒の日にして、私の両親も旦那の両親も呼んでみんなでしようと旦那と話していました。 (お宮参りは、旦那の地元の神社でやってほしいと義両親…
パソコン検定1級持ってる親戚(46歳)、そのことで今でも評価されて再就職できました。 見習って頑張りたいです。パソコン検定というのはいまでもとって意味ありますか? 今は他の資格が取って代わっているのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント