子育て・グッズ 質問です,上の子、熱は下がりましたが、鼻水がまだ出ています。ただ、も… 質問です, 上の子、熱は下がりましたが、鼻水がまだ出ています。 ただ、ものすごく元気で外に行きたがります。 下の子も熱は下がりましたがなんだか本調子ではなさそうです。 外に行きたくて泣いていますが、他のお友達にうつしてしまう可能性なども考えて公園に行っていないです。 この状況なら皆さん行かせないですよね? (温度差による風邪です) 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 熱 友達 上の子 うつ 公園 ゆられmam👦🏻👧🏻(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3-613&7-113 行かせないです。うつすのもですが、悪化させるリスクもあるからです。 我が家も、上の子が風邪気味で出掛けてません。下の子も若干鼻垂れになってます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント