かとりーぬ
うちの子はお店の人に勧められて全裸も撮影しました☺
背中を向けてお座りして振り向いた姿を撮影したのですが、まだ蒙古斑があってその時だけの姿を残せたかなと思いました🙆
かとりーぬ
うちの子はお店の人に勧められて全裸も撮影しました☺
背中を向けてお座りして振り向いた姿を撮影したのですが、まだ蒙古斑があってその時だけの姿を残せたかなと思いました🙆
「撮影」に関する質問
子どもの写真撮影にいきました。 誕生日撮影です。4歳3歳の年子で、2人で撮ってもらいました。 シンプルで特に装飾とかはないスタジオです。ポーズとか場所とかカメラマンさんにちょこちょこ指定されますが、楽しくなって…
七五三の服装について。 神社で祈祷し、写真撮影をする予定です。 画像のワンピースはカジュアルすぎますか? ジャケットはあった方が良いですか? また七五三は何色の服装が良いなどありますか? 10月末に行う予定です。
小学校の運動会、ビデオカメラ必要ですか? 保育園の時は少人数なのでスマホで問題なかったです。 なのでビデオカメラを持っていなくて…。 小学校ではビデオカメラの人が多いですか? スマホ撮影では厳しいですか? 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント