かとりーぬ
うちの子はお店の人に勧められて全裸も撮影しました☺
背中を向けてお座りして振り向いた姿を撮影したのですが、まだ蒙古斑があってその時だけの姿を残せたかなと思いました🙆
かとりーぬ
うちの子はお店の人に勧められて全裸も撮影しました☺
背中を向けてお座りして振り向いた姿を撮影したのですが、まだ蒙古斑があってその時だけの姿を残せたかなと思いました🙆
「オムツ」に関する質問
生後2日の新生児ガール。 オムツもよし、ミルクもよし、室内気温もよし、、、! だが、ベッドに置くと泣く!!!笑 寝たと思えば、、泣く!!!😇 結局体を起こして抱っこしながら共に寝るという( 笑 ) なかなかの抱っこ…
オムツのサイズアップについてです。 現在生後1ヶ月と3週間です。 体重は5kgちょっと行かないくらいです。 私はまだ新生児サイズでもいいのかなとおもっていて オヘソも隠れるし、足の所にもオツムの跡付かず、テープも…
みなさん旅行のパッキングって何日前にしますか? 私はパッキングが好きすぎて、旅行が決まった日から少しずつ準備してしまいます😂 旅行まで3週間弱あるのですが、、笑 ママリで見てみても皆さん前日だったり、早くても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント