子育て・グッズ 妊娠中でグスケット使ってた方!使い心地どうでしたか?ちょこっと買い物… 妊娠中でグスケット使ってた方!! 使い心地どうでしたか? ちょこっと買い物行く時とか、 散歩とかに使いたいなって思ってます🙆🏻♀️ 歩けるし、歩きたがりなのですが、人見知りがあり話しかけられたりすると一気に抱っこ〜って来るので買い物もゆっくり出来ず、、笑 全体重腕で支えるのもキツイので購入迷ってます😥 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 体重 妊娠中 人見知り 買い物 散歩 あーまま(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリん 最近使い始めました! めちゃくちゃ楽です😊 もともと素手抱っこが苦手だったので尚更楽に感じるのかもしれないですが、歩く→抱っこの間くらいの抱っこだったら全然肩痛くないです! 10月13日 あーまま コメントありがとうございます😊 わ!やっぱり楽なんですね💡 購入しようかなと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
コメントありがとうございます😊
わ!やっぱり楽なんですね💡
購入しようかなと思います!