※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スーパーでカートをぶつけられ、非常に不快な思いをしました。特に年配の男性に対する嫌悪感が強いです。

スーパーで飲み物をみていたら邪魔だったのかじじぃがカートを私にぶつけてきてむかつきました😱
いたーい!ってわざとらしく言ってもシカトしてカートで私の体を押し続けててめっちゃイライラです😭自分一番、女を下にみてる人になんども会ったことがあるのでほんとにじじぃが嫌いでたまりません。口悪くてすみません。

コメント

みさ

嫌がらせするじじいなんかほっときましょ!!
子供に何かされたらブチギレますけどね🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうですよね、早く忘れたいです😭

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

ムカつきますね💢
たまにいますよね。
自己中な人。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!最近こういうこと多くてほんと嫌になります😭

• 10月13日
リセッシュ除菌EX

わたしこの間こどもふたりが
走りながらカート押してきて
おもいっきりお腹にあたって
いったーて言ったら親だけ
逃げて行きましたよ🥺笑
なんなのこの親!って
ひいちゃいました笑

• ママリ

ママリ

え、大丈夫でしたか?😵
    きっと妊婦さんだから、やべっ!とおもって逃げたんですかね😱
    普通謝るし心配しますよね💦逃げるの論外です😭そんな親に育てられる子どもたちがかわいそうです( ;∀;)
    コメントありがとうございます!

• 10月13日
うさ

ありますあります笑
私はすごく短気で、こんなことあれば押し返してしまいます💦ダメな部分ではありますが💦
ただ私もおっさん、おじいさんで女を下に見たり、隣に座ってきたりするやつ、大嫌いです!気持ち悪いです👎
口悪く書いたらキリがないのですが、私はもっとブラックな言い方したいとこです笑。しばらくイライラしますよね〜怒りをどう落ち着かすべきかいつも悩みますよ笑🤣

• ママリ

ママリ

押し返すの良いと思います😳私も短気なんですが、いつも後からじわじわムカついてくるのでもう遅いんですよね😭
    その場ではポカーンとしてしまい😱
    頭の回転早くてうらやましいです😣
    実は、「じじぃ」←これでもかなりマイルドな言い方にしたんです🤣
    女を下に見てる人ほんと多いと思います。嫌な思いをするのはいつも旦那がいないときで、中高年の男性は私とぶつかりそうになっても全くよける気なかったりしますが、旦那がいるとサーとよけてきます 笑
    もちろんいい人もいるんだろうけどその年代の人に苦手意識あります😞
    長々すみません💦コメントありがとうございます😊

• 10月13日
コマさん

わかります!
じじぃって女を見下している人多いですよね。
よく旦那といると旦那は職人で服装を見て怖くて言えないのか、私に嫌がらせしたり言ってくる奴めっちゃいます。
旦那に言ってみろよ!って思います。

• コマさん

コマさん

あっ、因みに私は言い返したりするので、じじぃはブツブツ言いながら逃げていきます😂
    女だからって誰もが黙ってると思うなよって感じです。

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    え、嫌がらせされたんですか😱ほんとムカつきますよね💦
    いい人もいると思いますが何度も嫌な思いをしているので中年から高齢の男性に苦手意識あります😭
    一度言い返したことがあるんですが、さらにキレ返された経験があるので躊躇してしまいます😞コマさんすごいです😆強くなりたいです😳

• 10月13日
  • コマさん

コマさん

弱いものにしか言えないような人なんですよね。
    中には優しいおじいちゃんもたくさんいますよね☺️
    そうだったんですね😣
    私も言ったら更に言い返して来られたこともありますが、絶対に引き下がりません😅
    こちらが悪いことをしたわけでもないのに、何でそんな気分悪くならないといけないのかと。
    まぁでもこのご時世何をされるかわからないから気を付けないといけないですよね。

• 10月13日