コメント

m1
今期まさにそれでした!
私も早い段階から下腹部に痛みがあって、今朝フライングしたら陽性出ました!
ポッポちゃんさんにも赤ちゃん来てますように🙏💗
m1
今期まさにそれでした!
私も早い段階から下腹部に痛みがあって、今朝フライングしたら陽性出ました!
ポッポちゃんさんにも赤ちゃん来てますように🙏💗
「排卵検査薬」に関する質問
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
排卵日とタイミングについて。 6/17に生理が終わりました。 6/18の朝に排卵検査薬をすると陰性。 今日6/19の19:00ごろにすると陽性でした。 おととい生理が終わったところなので、今日の6/19 6/20、6/22でタイミングを…
生理予定日の4日前です、腰の痛み だるさなどあったので、排卵検査薬を試しに使ってみました。 フライング検査、正式な使用方法ではないのは重々承知です。今朝、排卵検査薬が陽性(強陽性ではない)だったので妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
ポッポちゃん
おめでとうございます😍
私もコニーさんに続けるといいなぁ☺️✨
どれくらいフライングでしたか?😲
m1
アプリでの生理予定日3日前にフライングしました!(排卵痛がその後あったので多分排卵ズレましたが💦)
ちなみに生理予定日5日前にフライングした時は真っ白陰性でした😅
フライングし過ぎて陽性もうっすら出た感じなので今は化学流産の不安と戦ってます🥺(自業自得w)
超絶無駄使いですが、ほぼ毎日検査薬使って徐々に濃くなっていってます😅👍
ポッポちゃん
3日前でも反応出るんですね✨
いつもフライングして陰性だった次の日とかにリセットしちゃうんで、今回はフライング我慢したいんですが今にもフライングしたいです😭
徐々に濃くなってるならひとまず安心ですね😊
コニーさんの赤ちゃんが元気に育ってくれますように🥰
お身体大事になさってください✨
m1
私もフライング我慢予定でしたが、ママリ見てたら我慢できなくなりました😅
ありがとうございます!ポッポちゃんさんにも赤ちゃん来てますように🙏💗
ポッポちゃん
ありがとうございます🥰🙏